Евгения. Почему я помогаю Фонду "Дорог каждый", помогаю бездомным людям?

Вначале небольшое предисловие. Одна из наших верных помощников - Ирина Климова, как-то заказала для нашего проекта «Накорми голодного» профессионального фотографа. Фотограф приехала с условием, что вырученные средства отправятся в помощь бездомным животным, так и произошло. А вот когда Ирина, через время, вновь обратилась к фотографу - Евгении, то она провела уже благотворительную съёмку в помощь бездомным людям! 
Благодарим Евгению за безвозмездную помощь! 
"В этом мире нужно оставаться людьми, где бы ты не родился и в каких условиях бы не жил! Это мое стойкое убеждение, от которого я не откажусь никогда! 
Об организации "Дорог каждый" я узнала, когда решила уделять время благотворительным съемкам в помощь бездомным животным (благотворительная акция "Сфотографируйся и ты", где фотограф заработанные деньги отдает в фонд помощи бездомным животным), моей задачей было приехать на место проведения акции "Накорми голодного" к вокзальному спуску и сделать репортаж, так я впервые увидела своими глазами как проходит кормление нуждающихся на улице, большая 

очередь самых разных людей стоит в ожидании получить долгожданный горячий суп, второе и горячий чай. Этих людей поистине жаль, особенно когда идешь после съемки слегка замерзшей и знаешь, что сейчас зайдешь в тепло, сядешь на диванчик с теплым чаем, а у этих людей есть только теплые трубы и стены вокзала. Возможно, многие скажут, что они сами пришли к такой жизни и никто им не мешает работать, раз руки и ноги есть. Да, может среди этих людей есть ленивые люди, которым просто удобно так жить, но это лишь малая часть. 
Как минимум, не от хорошей жизни они все оказались там, там есть и бабушки прилично одетые, которым очень грустно оказаться в ситуации и оказаться на старости лет в таких условиях, и женщины, которые берут еду домой детям, и мужчины, скитающиеся по улицам с отмороженными пальцами. Что их привело к такой жизни остается только гадать, и маленькая пенсия, и предательство близких, да все что угодно и не нам об этом судить, это проще всего, сложнее помогать и пытаться ставить их на ноги! Я сделала для них лишь самую малую часть, в отличие от организаторов этого проекта, но даже сделав малость, появляется приятное чувство созидания чему-то доброму и светлому! Ведь мы тратим порой деньги на такую ненужную мелочь, а тут каждая пачка гречки спасает чью-то жизнь! И на самом деле, в этом нет ничего сложного, отправить каких-то 50 рублей, но если их отправит 100 человек, то это 5000! Поэтому я всех призываю принимать хоть самое малое участие в большом и добром деле, за которым стоят реальные судьбы людей!"